effective english
Однодневный семинар о том, как учить английский язык, чтобы потом не было мучительно больно.

Учите английский годами, но до сих пор не можете свободно говорить и понимать язык?

Думаете, с чего начать учить английский, чтобы как можно быстрее начать использовать свои навыки на практике?

Занимаетесь на курсах или у репетитора и хотите понять, тому ли вас учат?

Хотите изучать английский самостоятельно?

Тогда этот семинар для вас!

Мы расскажем вам о том, как учить английский максимально эффективно, и не важно, делаете вы это сами или посещаете курсы.

Потерянные годы

Вы никогда не задумывались, почему мы учим английский язык с первого класса, но за 11 лет обучения так и не можем полноценно освоить его?

При поступлении в вузы и приеме на работу мы судорожно начинаем искать языковые курсы, расспрашиваем друзей и знакомых, часами просиживаем на интернет-форумах в поисках лучших школ и репетиторов… Сдача языковых тестов TOEFL и IELTS сопровождается стрессом…

Чтобы зря не терять время, английский надо с самого начала надо учить правильно.

Как выглядит эффективное обучение?

К сожалению, очень часто процесс изучения английского выглядит примерно так:

Через несколько ЛЕТ обучения вы можете написать краткий справочник по грамматике английского языка, хотя как применять эти правила на практике вы представляете себе весьма смутно. Вы можете сами составить небольшой разговорник на темы «в кафе», «в аэропорту», «у врача», но разговор с британцем или американцем вводит вас в полный ступор. Вы занимались много и прилежно, но все равно не можете понять большинство текстов в интернете. Постепенно у вас опускаются руки.

Не отчаивайтесь! Возможно проблема не в вас, а в методологии, по которой вас учили английскому языку.

На наш взгляд эффективное обучение английскому языку выглядит примерно так.

Вы начинаете учиться с нуля, быстро, буквально за пару недель, осваиваете алфавит и транскрипцию, потом большую часть времени посвящаете расширению вашего словарного запаса, изучаете несколько простых правил грамматики. Через пару месяцев вы обнаруживаете, что неплохо понимаете простые тексты и значительную часть сложных. Устная речь постепенно тоже становится все более и более понятной.

Такой стремительный прогресс заметно воодушевляет вас. Вы начинаете активно читать тексты на английском в интернете, посещаете разговорные клубы, продолжаете активно расширять ваш словарный запас, учите еще немного грамматики. Через год активного изучения вы на 90 процентов понимаете устную речь и почти любой текст в интернете.

Как же этого добиться?

Учимся эффективно

На нашем однодневном семинаре мы расскажем вам, как изучать английский максимально эффективно.

Существует методика, по которой уже после трех месяцев обучения кто угодно научится понимать 70% текста!

На нашем семинаре мы объясним основы этой методики.

В принципе, чтобы вы не сомневались, основы основ мы объясним прямо сейчас.

Ведь все говорят, что они самые крутые, а мы вас начнем обучать прямо сейчас. Прямо на уровне рекламы? Почему? Мы любим делиться знаниями!

Скажите, сколько процентов среднего текста на английском составляют первые 10 самых часто встречаемых основ слов?

ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ 25%!

То есть, если вы выучите всего лишь 10 основ слов и несколько простых правил грамматики, вы сможете понять 25% слов в среднем английском тексте.

А сколько процентов среднего текста на английском составляет одна тысяча самых популярных слов?

Представляете, целых 75%

То есть, чтобы понимать почти любой текст на английском достаточно выучить всего лишь тысячу слов. Да это можно сделать за месяц! Так, пошли дальше.

Возможно, вы не хотите останавливаться на 75%, возможно, вы хотите понимать любой текст на 95%. Что ж, мы любим амбициозных!

Сколько же основ слов вам понадобиться выучить, чтобы этого добиться?

Всего-то 50 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ)!

Упс, как-то не честно. Сначала 25 слов, потом 1000, а потом сразу 50 000. gauss-02

Я понимаю ваше разочарование. Все дело в том, что по частоте встречаемости слова в английском, как и в любом другом языке, распределены очень неравномерно. Соответственно и ценность изучения каждого слова для начинающего студента отличается очень сильно.

Если вы выучите первую тысячу самых популярных слов, вы будете понимать более 70% почти любого текста на английском. Но если вы выучите 10 000 — 20 000 других слов и не затронете эту первую тысячу, вы будете понимать только 5-10 процентов среднего текста, несмотря на огромные затраченные усилия.

Как это наверное обидно, выучить десять тысяч слов и понимать в десять раз меньше того, кто затратил в десять раз меньше усилий!

Хорошо только то, что вы сейчас это прочитали. Теперь вам надо добавить еще всего одну тысячу слов к вашему словарному запасу, чтобы наверстать упущенное. Главное добавить ПРАВИЛЬНУЮ тысячу

Похожие принципы относятся и к грамматике английского языка.

Вы все рассказали, зачем идти на семинар?

А вот и не все! На семинаре мы представим 5000 самых часто встречаемых основ слова в английском языке. Расскажем, как быстро и легко их выучить.

Вкратце и очень просто разъясним несколько грамматических правил, которые составляют 90% всей реально используемой грамматики английского языка.

Покажем, где найти упражнения, чтобы эти правила усвоить.

И самое главное, подробно объясним, что делать с этим приобретенным знанием, чтобы в течение года превратить его в умение бегло понимать английский и изъясняться на нем.

Бонус: бесплатный диагностический тест

А вдруг вы все-таки изучали английский правильно?

Как это проверить?

Легко! Во время нашего однодневного семинара мы проведем диагностический тест, в результате которого точно скажем, сколько процентов из каждой тысячи первых пяти тысяч самых популярных слов вы знаете.

Результаты будут выданы сразу же после прохождения теста.

Репетитор в кармане

Мы не только расскажем вам об эффективном способе изучать английский. Но и о множестве мобильных приложений и игр, которые помогут вам сделать ваше обучение необыкновенно интересным.

Кроме того, мобильный репетитор в виде мобильного телефона позволит вам заниматься полезным делом вне дома: в дороге, в путешествиях, на отдыхе.

Тренер международного уровня

Семинар для вас будет вести тренер международного уровня, один из основателей портала Kloop.kg Бектур Искендер, тренер “Немецкой волны” (Deutsche Welle), имеющий опыт в проведении тренингов по журналистике и новым медиа как на русском, так и на английском языке в различных странах СНГ и Европы.

Дата проведения семинара 16 августа. Курс будет длиться с 10:00 до 17:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.

Стоимость семинара – 1250 сомов.

Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму ниже.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Автор фото: tsemdo.thar

Leave a Reply

Your email address will not be published.